中國北方第十六屆實驗動物科技年會–我們在

中國北方第十六屆實驗動物科技年會

為加強實驗動物協同發展,提升區域科技創新能力,并充分展示、交流實驗動物工作領域的最新研究進展,以及新技術、新成果,第十六屆中國北方實驗動物科技年會于2018年10月31日-11月3日在北京市門頭溝區龍泉賓館舉辦。

本屆會議以“加強實驗動物協同發展,提升區域科技創新能力”為主題,秉承“資源共享、創新發展、合作共贏”的辦會理念,圍繞國家“十三五”實驗動物發展戰略這個大背景,加強北方地區與國內外同行的合作交流,共聚實驗動物科技發展理念、共享實驗動物科技發展成果、共創實驗動物科技美好未來。

中國北方第十六屆實驗動物科技年會

江蘇省協同醫藥生物工程有限責任公司(以下簡稱“我公司”)作為行業內知名的實驗動物飼料廠家,以良好的企業風貌,積極的參與熱情,參與了本次華東會議,并在本次北方會議的會場中,設立了公司的參展展位,向廣大的參會老師們展示我公司多年來的技術積累和優質產品。

以北京為中心的北方地區是我國一直以來的傳統政治、文化的重要區域,在雄厚的工業基礎之上,各項科研事業蓬勃發展,在國家“十三五”實驗動物發展戰略這個大背景下,實驗動物行業應勢發展,隨之帶來的就是整個實驗動物配套行業的欣欣向榮。

中國北方第十六屆實驗動物科技年會

我公司緊抓機遇,奮進上游,積極求變,對內不斷修煉內功,升級更新生產工藝及設備,優化內部管理機制提升管理水平,并通過了ISO9001質量認證, ISO22000食品安全管理體系認證、ISO14001環境管理體系認證,不斷推陳出新,針對不同的需求,提供了多樣化的豐富產品,保證產品質量的優質及穩定的大前提下,滿足各方需求;對外秉承“您的信任,我的責任”的服務理念,設立大客戶KA銷售中心和用戶服務部,以更積極、更專業、更細致的服務來回報廣大客戶對我公司的信任!

標簽:北方會議實驗動物實驗動物科技年會實驗動物飼料 上一篇: 下一篇:

您好!請登錄

點擊取消回復
    展開更多

    loading...

    福建体彩31和36选7混合图