2018上海實驗動物科學論壇–我們在

2018上海實驗動物科學論壇

10月17日-20日“2018上海實驗動物科學論壇”在上海市松江區成功舉行。此次會議在上海市科學技術委員會和上??茖W院的支持下,由上海實驗動物研究中心/上海實驗動物資源公共服務平臺和上海市實驗動物學會主辦。

2018上海實驗動物科學論壇

實驗動物科學作為一門交叉性學科,其發展離不開生物學、獸醫學、生物工程、醫學等相關學科的發展和推動。對作為基礎支撐資源的實驗動物行業也提出了更高要求,對實驗動物的品種、品系、實驗動物質量和實驗動物福利到實驗動物從業人員的水平都提出了更高的需求。

2018上海實驗動物科學論壇

江蘇省協同醫藥生物工程有限責任公司(以下簡稱“我公司”)作為一家在實驗動物飼料行業深耕細作了超過20年的行業領先企業,秉承著“尊重生命,關愛動物”的企業理念,專注于實驗動物食品的研發、生產、銷售,旨在提升實驗動物采食福利。

2018上海實驗動物科學論壇

我公司積極參與本次實驗動物科學論壇活動,派出上海區域負責同事在會場進行布展,向此次前來參會的各方代表、老師、同學展示我公司完善的產品體系,表達“您的信任,我的責任”的服務理念,并著重向與會嘉賓推介模型動物飼料(定制)、轉基因鼠專用飼料、免疫缺陷鼠飼料等優質產品,獲得了新老客戶們的一致好評!

2018年是上海加快建設具有全球影響力的科技創新中心的關鍵之年,取得了上??萍紕撔轮行目蚣艿幕窘ǔ?、國際靈長類腦科學研究中心等創新平臺與機構的建設以及上海生物醫藥產業園區產業的創新集群發展等一系列成果,進一步推進了我國生命科學和實驗動物科學事業的發展,提升了我國實驗動物科研人員的技術水平。

標簽:實驗動物實驗動物科學實驗動物科學論壇實驗動物飼料 上一篇: 下一篇:

您好!請登錄

點擊取消回復
    展開更多

    loading...

    福建体彩31和36选7混合图